Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CINAMED SLP con CIF B65887150 y domicilio social sito en CALLE CAMPS Y FABRES 3, 2º-1ª 08006, BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, CINAMED SLP informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos  para  las finalidades mencionadas.

CINAMED SLP informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CINAMED SLP se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@cinamed.es.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

———-


In accordance with the provisions of Law 15/1999 on the Protection of Personal Data (LOPD), CINAMED SLP informs users of its website, we inform you that your data will be incorporated into the processing system owned by CINAMED SLP with CIF B65887150 and registered office at CALLE CAMPS Y FABRES 3, 2º-1ª 08006, BARCELONA, in order to respond to your queries. In compliance with current legislation, CINAMED SLP informs that the data will be kept for the period strictly necessary to comply with the precepts mentioned above.

Unless you tell us otherwise, we understand that your data have not been modified, that you agree to notify us of any changes and that we have your consent to use them for the above purposes.

CINAMED SLP informs that it will proceed to treat the data in a licit, loyal, transparent, adequate, pertinent, limited, exact and updated manner. For this reason, CINAMED SLP undertakes to adopt all reasonable measures to ensure that these are deleted or rectified without delay when they are inaccurate.

In accordance with the rights conferred by current data protection legislation, you may exercise your rights of access, rectification, limitation of treatment, suppression, portability and opposition to the treatment of your personal data, as well as the consent given for the treatment thereof, by sending your request to the postal address indicated above or to the e-mail info@cinamed.es.

The competent Control Authority may be contacted for any complaint it deems appropriate.

The sending of these data implies the acceptance of this clause.

———-

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der aktuellen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten informieren wir Sie, dass Ihre Daten in das Verarbeitungssystem von CINAMED SLP CIF B65887150 mit Sitz in CALLE CAMPS Y FABRES 3, 2º-1ª 08006, BARCELONA aufgenommen werden, um Ihre Anfragen zu beantworten. CINAMED SLP informiert, dass die Daten für den Zeitraum aufbewahrt werden, der unbedingt erforderlich ist, um die oben genannten Vorschriften einzuhalten.

Sofern Sie uns nichts Gegenteiliges mitteilen, gehen wir davon aus, dass Ihre Daten nicht verändert wurden, dass Sie uns über Änderungen informieren und dass wir Ihre Zustimmung zur Nutzung Ihrer Daten für die oben genannten Zwecke haben.

CINAMED SLP informiert, dass sie die Daten rechtmäßig, fair, transparent, angemessen, relevant, begrenzt, genau und auf dem aktuellen Stand verarbeitet. Deshalb verpflichtet sich CINAMED SLP, alle zumutbaren Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass diese unverzüglich gelöscht oder berichtigt werden, wenn sie unrichtig sind.

In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen können Sie Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung der Verarbeitung, Löschung, Übertragbarkeit und Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie die Einwilligung zu deren Verarbeitung ausüben, indem Sie Ihre Anfrage an die oben angegebene Postanschrift oder an die E-Mail-Adresse info@cinamed.es senden.

Sie können sich an die zuständige Kontrollstelle wenden, um eine Beschwerde einzureichen, die Sie für angemessen halten.

Die Zusendung dieser Daten setzt die Zustimmung zu dieser Klausel voraus.